КОТЫ ВОИТЕЛИ: ВОССТАНИЕ!!! Первый и единственный в мире!!!

Объявление

КОТЫ ВОИТЕЛИ. ВОССТАНИЕ
Мы рады приветствовать Вас на нашем форуме!!!
Администрация форума:
Главная админка:
Северное сияние
Админы:
Тигролап ,Буря тьмы
Модеры:
Пока нет

Дата и время:
... ..................
Дорогие гости, форум только что создан и Вы нам очень нужны! Нас очень мало! Мы очень нуждаемся в вашей поддержке! С уважением, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ: ВОССТАНИЕ!!! Первый и единственный в мире!!! » Анкета » Анкета Клана Падающей Воды.

Анкета Клана Падающей Воды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

1. Имя.
2.Возраст
3. Цепь имен
4. Характер (не менее 3 строк.)
5. Внешность.(Смотри пункт 4)
6.Бография.(Постарайся написать побольше)
7.Верите ли вы в Звездное племя?
8.Пробный пост. (не менее 6 строк. Ты сможешь!)

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
9.Как вы нашли нас?
10. Не бросите?
11. Ваши нам пожелания.

0

3

1. Ник-Звезда Радуги. Ранне звали Камилла, то есть Милли, так что иногда представляктся именно Камиллой.
2. Возраст-1,5 год.
3. Цепь имён-Рыжичка-Яркая-Радуга-Звезда Радуги.
4. Характер- Звезда Радуги очень неспокойная. Любит путешествовать по горам, по территории своего клана. Очень таинственная и верная. Если влюбится, это на всю жизнь. Если ей кто-то симпатичен, она не влюбляется, а только увлекается им. Друзья для неё-это святое. Верит им, как самой себе. Сразу чувствует обман или предатесльство, и если кто-ьто её предал или обманул, месть и ярость Звезды Радуги будет ужасной. Но она такая, что сделает зло, и забудет. Врагов не запоминает, зачем ей?! Камилла сразу испортит жизнь врагу и всё, больше ей ничего не нужно. Но она не злая бука, поэтому веселье тоже вхзодит в состав её качеств.
5. Внеха-У Звезды Радуги очень яркая и пушистая рыжая шёрстка. Грудка белая. Местами её огненно-рыжая шерсть плавно переходит в светло-рыжую. Глаза ярко-зелёные. Большие рыжие уши. На вид Звезда Радуги симпатичная кошка. Над яркими зелёными глазаами узкие, чёрные брови.
6. Био-Звехда Радуги родилась у Двуногих. Они назвали её Камиллой и иногда называли Милли. Но потом они завели собаку. Пёс всегда лая на беззащитное маленькое существо, которое хозяева называли "Камиллой". Звезда Радуги не выдержала и сбежала в горы. Там она попала в Клан Падающей воды. Но хоть её и стали звать Рыжичкой, многим она представлялась Камиллой и позволяет так себя называть. Потом прошло много времени и она стала вожаком. Но это длинная история...
7. Пробный пост.
Тихо шагая по траве, шуршашей под её лапами, Радуга очень нервничала. Вот и виднеется Пещера Остроконечных Камней. Наконец я стану вожаком! Но справлюсь ли я с этой трудной задачей? Думаю да, раз меня избрал сам Камнесказ. Ну пчему же он умер... Из глаз Радуги потекли слёзы. Вот она заходит в пещеру. Думаю, я смогу справится с задачей вожака. Мой клан будет процветать и я прославлю его, даже среди лесных котов и среди домашних котов, так как сама была Камиллой...-прошептала Радуга. Радуга зашла в пещеру и закрыла глаза. Ну чтож, вперёд! Теперь я можно сказать вожак. Прошло несколько минут, всё это время мысли Радуги были с Кланом Бесконечной Охоты. Вот она вышла из пещеры и повозгласила:Отныне я-Звезда Радуги!
Дополнительно.
1. Верите в предков? До...
2. Как нишли нас? Через рекламу.
3. Не бросите? посмотрим.
4. Пожелания-желаю форуму процветания и чтоб было у него много пользователей!

Принята! Буря

+1

Вы здесь » КОТЫ ВОИТЕЛИ: ВОССТАНИЕ!!! Первый и единственный в мире!!! » Анкета » Анкета Клана Падающей Воды.